Dan Cerita Gak Penting lainnya

Trik Main Freebitco.in 2017

 Hallo bitcoiners,berjumpa lagi gaes dengan saya di Afif RP Blog yang akan memberikan tutorial Trik Main Freebitco.in 2017 sebelumnya artikel ini adalah lanjutan dari artikel terdahulu yaitu Cara Mendapatkan Uang Dari Bitcoin secara Gratis (<=jika belum tau bitcoin mohon baca artikelnya terlebih dahulu) dan artikel ini adalah permintaan dari Kaskuser dan anggota forum lainnya yang gak bisa saya sebutkan disini,dan perlu diketahui Trik ini GRATIS dan bila ada yang menjualnya mohon laporkan saya,karena Trik ini bersifat Publik siapa saja boleh pakai
Statistik harga bitcoin saat Ini


dan langsung saja Hal yang disiapkan(mohon lengkapi dulu persiapan dibawah ini,sebelum lanjut ke langkah Berikutnya
1.Script Auto Roll(by forum 2captca) download DISINI
2.Add On Imacros di browser Mozilla Firefox bisa download DISINI
3.Captcha Key from 2Captcha(Kalo udah punya silahkan lewati langkah ini)
-Kalo belum punya silahkan daftar DISINI 
-Konfirmasi pendaftaran lewat Email lalu Login
-Kumpulkan Balance dulu dengan cara klik menu Start Work klik Start lalu isi beberapa captcha yg muncul (minimal sehari harus mendapat balance 0.27800 $)
-Jika Balance sudah terkumpul, silahkan klik menu 2Captcha API
-Copy/Simpan captcha KEY yg sudah didapat (untuk dimasukan di script Bot)
4.VPN by Privatetunnel vpn,daftar saja DISINI masa aktif VPN 30 hari,tapi istimewa nya kamu dapat memperpanjang masa VPN nya denggan mengajak teman kamu menggunakan PrivateTunnel VPN dan akan jadi Bertambah Kouta Internet nya hari alias ber GigaByte banyaknya.(Aplikasi/software nya Bisa di Android Bisa juga di Laptop/PC)
NB:Lakukan Trik ini di Jam 06.00-07.00 WIB  ini adalah jam yg sudah saya diskusikan dengan teman saya.
Tutorial
1.Daftar dulu VPN nya,Klik Sign Up


,Register Seperti Biasa


lalu bila sudah register,download software atau aplikasinya


bila sudah didownload langkah selanjutnya ini bisa kamu lakukan diAndroid maupun diLaptop/Komputer,tapi ditutorial ini saya melakukannya di Laptop saya.connect VPN nya dengan cara buka Software VPN PrivateTunnel Yg telah kalian Download tadi lalu masukan email dan password yg sudah kalian daftarkan tadi klik login.maka akan muncul tampilan seperti ini


2.Buka Add Ons/Plugin Imacros yang sudah kamu download tadi
 -. Pindahkan file FreebitcoinV3.iim (hasil Download) ke folder My Documents -> Imacros -> Macros
-Buka kembali Mozilla Firefox lalu klik Icon Imacros (di pojok kanan atas)Pada imacros klik kanan script FreebitcoinV3.imm lalu Edit,maka akan muncu
3. Ganti/edit bagian "key CONTENT=" dengan captcha KEY milik kamu (yg sudah didapat pada pendaftaran di 2captca kamu)
4. Klik Save & Close
5. Login terlebih dahulu ke freebitco.in, kalau belum punya akunnya, silahkan daftar DISINI
6. Setelah login, Pada Imacros isi Kolom Max dengan 99999 (pengulangan eksekusi pada Bot)
7. Klik Play (Loop) pada Imacros
8. Selesai,dan ini hasilnya
PENTING:Harap perhatikan pertanyaan-pertanyaan yang akan timbul di Artikel ini,berikut pertanyaan para pembaca:
keterangan,P=Pemula,S=Saya
P:gan besar gak per Claim/Roll per jam nya?
S:Insya Allah gan,kan sudah pakek VPN.Saya sarankan server USA,UK,CANADA
P:Kenapa harus jam 06.00-07.00 WIB gan?
S:Gak tau kenapa saat saya main di Jam itu lumayan besar per Claim nya,lalu saya coba hari-hari berikutnya dan memang bener,lalu beberapa temen saya juga coba.Mungkin coba saja Dulu
P:Gan kalo Script nya gak work lagi gimana?
S:Masih saat ini work,tapi tidak menutup kemungkinan,setelah saya publish Trik ini mungkin script ini akan Mati..karena banyaknya orang yang memakai nya Tapi dengan bantuan VPN itu sudah cukup Membantu dalam Teknik ini karena itulah saya memakai VPN untuk berjaga-Jaga. dan trik ini bisa dilakukan diAndroid dengan bantuan VPN namun tidak dengan Script jadinya Trik ini Multi Fungsi.
UPDATE 26-01-2016 time:06.51 WIB,untuk zoom klik gambar.
 










3 SITUS BITCOIN LEGIT LAINNYA(High Paid)
claimbtc.com(Masukkan alamat bitcoin/email kamu dan Claim bitcoin secara gratis)
2captcha(cuman masukan captcha dapet bitcoin)

Cara Menukarkan Bitcoin ke Rupiah
Daftar di vip.bitcoin.co.id  DISINI

   
UPDATE:17/01/2016
 Sejak artikel ini diterbitkan 16/01/2016 sudah dibaca 2732 Pembaca.
Nah itulah Trik Main Freebitco.in 2016 yang bisa saya bagikan dikesempatan kali ini atas kekurangan nya mohon dimaafkan,JIKA KURANG MENGERTI SAYA SARANKAN UNTUK BERTANYA,saya jawab dengan sebisa saya karena "Cari uang itu gampang,Tapi cari ilmu itu susah!Kenapa?karena setiap orang yang mempunyai Ilmu belum tentu mau kasih Semua ilmu nya secara Tulus dan Ikhlas" maka dari itu saya sarankan untuk Bertanya,sekian Wassalamulakium Wr.Wb.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Trik Main Freebitco.in 2017

78 komentar:

  1. gan maaf sya mau tanya Pada Imacros isi Kolom Max dengan 99999 (pengulangan eksekusi pada Bot) ini dimana nya gan saya udah nyoba bisa tp tetepdapet angka roll kecil gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ikuti alur jam yg sudah saya tetapkan

      Delete
  2. gan saya mau nanya kalo trik ini ga sesuai dengan jam yg agan tentukan bagaimana?

    terimakasih

    ReplyDelete
  3. tapi saya sarankan di jam tersebut mas..kalo tidak pakai trik boleh diluar di jam yg udah saya tetapkan

    ReplyDelete
  4. Kalau tanpa harus menggunakan VPN apa bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum saya coba mas..bis eksperimen sendiri

      Delete
  5. gan untuk 2captcha kita harus ngumpulin balance sampai total berapa ya? atau hanya sampai 0.27800 $ ?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. dapetin balance segitu harus sehari ya gan?? kalau menurut ane buuh banyak waktu lebih dari sehari gan....

      Delete
    2. oh ane gak maksa segitu dalam satu hari gans

      Delete
  7. itu link download script auto rollnya mati apa gan ? gabisa di download

    ReplyDelete
  8. Vpn yg dimaksud sama dengan private tunel yg ngerubah ip kita jadi ip luar gitu kah ?

    ReplyDelete
  9. om imacro nya gak bisa didownload eh, pake firefox paling baru

    ReplyDelete
  10. gan copy script keynya yg mana? btw saldo saya udah 0.3 tapi bingung yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada di tutorial tersebut gan,mohon baca lagi dengan teliti..

      Delete
  11. Hola Gan,
    Saya sudah nyoba trik diatas dan sudah saya ikuti semua. Ada yg mau saya tanyakan gan..

    1. Itu bener ya, setelah tombol Play iMacros diklik nanti layar akan berubah2 sendiri dan kembali lagi ke halaman Freebitcoin?

    2. Nah waktu kembali ke Freebitcoin, kenapa nomor yang diroll / diacak kok terus rolling ya? Alias ngga berhenti? Apa memang bgitu dan nunggu berapa lama gan?

    Ditunggu jawabannya gan :)
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaan yg bagus dan kompleks..perlu saya jelaskan hal nomer 1 itu sudah benar,sekarang yg jadi masalah adalah hal nomer 2,kemungkinan script ini sudah rusak alias sudah banyak dipakai orang,atau agan salah dalam jam rolling nya..seharusnya pada saat masuk freebitcoin jangan diroll dulu pasang scriptnya terlebih dahulu

      Delete
    2. Iya gan saya rollingnya itu pakai tombol Play iMacros itu gan :)

      Btw,
      untuk pasang script bener ya gan edit - isikan Captcha Key dari 2Captcha - Save hasil edit iMacros - dan langsung klik Play (loop) itu ya?

      Delete
  12. masih work ga bos,kenapa harus pakai vpn? kan mainnya cuma 1 kali di jam 06:15-07:00

    ReplyDelete
  13. Gan kog pas pake vpn, pas claim free btc di freebitco.in diblock gitu ya sama situsnya?

    ReplyDelete
  14. nambahin lg nih gan kalau mau tahu script berfungsi apa tidak apa pas waktu ngejalanin sciptnya di halaman rucaptcha.com ane ada tulisan error_upload ya gan??

    ReplyDelete
  15. gan ane mau tanya kenap harus ngumpulin balNCE SAMPAI 0,27$ padahal balancenya ga segitu juga udah ada keynya di API

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gk ada isinya nanti gk bisa buat auto roll mas

      Delete
    2. saya udah ada isinya gan tp kok ngeroll terus ya? bisa bikin vide tutorialnya ga gan?

      Delete
    3. mungkin salah dalam setting scriptnya,maaf sangat sebelumnya saya belum ada waktu untuk membuatkan Video tutornya karena sibuk didunia nyata sebagai pelajar SMK

      Delete
  16. gan saya sudah ganti IP tapi kok tetep gak bisa ya, kena block trus

    ReplyDelete
  17. tetep gak bs gan, ane sudah coba ganti pake vpn yg disarankan diatas, tapi tetep kena block ip nya

    ReplyDelete
  18. ane login ke freebitco.in dapat peringatan " Your account has been locked temporarily due to too many incorrect login attempts. Please try again after 1 hour. '' Padahal email + sandinya benar , ane coba ganti sandi pun email tak terkait , ane multi akun semua seperti itu , kira kira solusinya gmna yah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. multi akun gimana gan ?
      saya juga terdapat peringatan seperti itu gan.
      mohon bantuannya gan, gimana solusinya ?

      Delete
    2. punya 2 akun dalam 1 perangkat iu dilarang

      Delete
  19. permisi gan, mo tnya, apakah trik ini aman gan? pke imacros gto? apakah dr pihak freebitco.in sndiri tdk mempermasalahkan? takutnya akun kita dibanned lg...maaf msh newbie nih di bitcoin

    ReplyDelete
  20. maaf newbie mau tanya, kalo main di freebitcoin misal udah dapat 0,06 BTC apakah langsung bertambah di My Wallet?? atau ada stepnya lagi. soalnya di freebitcoin sya udah dpat beberapa BTC tapi di my wallet masih 0 BTC. mohon tanggapannya. terima kasih.

    ReplyDelete
  21. halo gan apa kabar? masih work kah scrypt nya..
    oia ada kata-kata agan yang bilang :
    ""Cari uang itu gampang,Tapi cari ilmu itu susah!Kenapa?karena setiap orang yang mempunyai Ilmu belum tentu mau kasih Semua ilmu nya secara Tulus dan Ikhlas"

    mau donk diajarin cara dapet bitcoin lainnya.. selain freebitco.in
    saya lagi coba ni scryptnya tpi nunggu 3650 detik..
    sambil nunggu isi komen aja.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya bilang gitu karena dulu pernah merasakan,kalo selain freebitco.in sudah ada refrensinya diatas.bisnis online itu cukup luas,kamu bisa coba PTC(Paid To Click) atau PPC(Paid Per Click) seperti Google Adsense yg bayarannya gede

      Delete
    2. gan, makasih udah di bales..
      untuk PTC udah pernah nyoba, tapi kebanyakan blum sempet PO udah scam duluan.. klo memang agan punya yang Legit blh di tawarkan.. :)
      oia untuk scripnya kok ga bsa ya.. muter terus udah nunggu 1jam.., yang saya notice pas lagi bagian API itu, selanjutnya ada tulisan Upload Error..
      apa itu bermasalah? mana yg harus diperbaiki? karena saya udah coba sesuai urutan yg agan kasi
      makasih

      Delete
  22. thanks gan infonya gan... kunjungin juga blog ane gan http://nabungbtc.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  23. gan, koq ane beberapa hari ini gak bisa login ke akun freebitco.in ya ? muncul pesan 'Incorrect login details. Your account will be temporarily locked for 1 hour after 4 more incorrect login attempts' gitu. Kenapa ya ?

    ReplyDelete
  24. Oh ya gan saya mau tanya saya kan punya 2 akun freebitcoin yang 1 pake ip asli yang 1 pake vpn us lah terus kalo saya wdnya menggunakan akun bitcoin id yang akunnya sama dan adressnya sama ketemu kaga? dibanned kaga? sekia nterima kasih

    ReplyDelete
  25. gan saya liat di forum FB banyak yang jual trik ya?

    ReplyDelete
  26. kak kalo kita gunakan VPN nya saja apakah bisa akun ganda freebitcoin tidak ?

    ReplyDelete
  27. Gan mau tanya kalo make trik agan buat andoid gimana ya trim.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal download Private tunnel nya di Playstore

      Delete
  28. mas boleh add fbnya nggal..buat jaga2 aja kalo misal saya lagi ngga ngerti hehe :3

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. iya kudu telaten dan sabar sebenernya,gak ada yg instan

      Delete
  30. Gan, VPN-nya harus pake private tunnel kah?

    ReplyDelete
  31. gan mau nanya, apakah triknya masih bisa?, kenapa saya gk bisa register di 2CAPTCA? trimakasih gan

    ReplyDelete
  32. gan mau tanya, saya sudah ikuti langkah2nya. pada saat pembacaan captcha ada warning image nya tidak terbaca, jadinya robotnya ngga jalan. mohon sarannya gan. terima kasih

    ReplyDelete
  33. muncul eror gini ERROR_IMAGE_TYPE_NOT_SUPPORTED

    ReplyDelete
  34. masih bs skg? itu kok bs dpt angka tinggi terus apa krn VPN ip usa gan? ane dah nyoba ga pake vpn angka rollnya tetep kecil gan. Apa yg salah? thx u

    ReplyDelete
  35. gan, masih work ga nih buat trik free bit coin nya. ane mau coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja dulu saya gak ada waktu buat coba lagi..kalo ada waktu luang nanti coba

      Delete