Dan Cerita Gak Penting lainnya

Cara Mendapatkan Uang Dari Bitcoin secara Gratis

Hallo Pengunjung Setia Afif RP Blog kali ini saya akan membagikan Cara Mendapatkan Uang Dari Bitcoin secara Gratis.(PERHATIAN:Artikel ini bukan Untuk orang yang males Baca dan males Berusaha)
Data Wallet Bitcoin saya 28 desember,bagian yang  merah adalah bitcoin addres,itu adalah salah satu hal penting dalam transaksi bitcoin.

Harga Bitcoin saat ini

nah sebelum saya membagikan caranya seperti hasil screenshot diatas yaitu 2.15 BTC=$909.04 atau Rupiahnya 10 jutaan maka perlu diketahui,apa sih itu bitcoin?Bitcoin merupakan mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Uang Virtual ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital.
Nah sebelum kamu mendapatkan uang dari Bitcoin kamu harus punya akun bank bitcoin dulu?Gimana Caranya?
Langkah 1.Daftar dulu di Bank Wallet Bitcoin
Daftar di https://blockchain.info/wallet/ 


 
Klik"Create My Free Wallet"
nanti muncul for mulir registrasi seperti ini
lengkapi formulirnya,setelah itu akan keluar kalimat acak yang nantinya bisa kamu gunakan untuk melakukan pemulihan akun seperti saat kita lupa password ataupun lupa akun yang telah di daftarkan.Hal ini bersifat pribadi,seperti ini:

Setelah itu buka email kamu,dan aktivasi/verifikasi akun blockchain kamu,nanti kamu akan menerima identifier code yang bersifat pribadi karena iditifier adalah kode untuk login ke akun wallet di blockchain.

NOTE : Harap Simpan kode identifier anda dengan baik,jangan sampai lupa karena kalau lupa identifier kamu tidak bisa masuk ke blockchain,kalau kamu lupa identifier tinggal kamu klik saja recovery wallet/recover dompet,nanti masukan email kamu saat mendaftar blockchain,dan setelah itu idientifier kamu akan kembali di inbox email.


Kalo sudah selesai selesai mendaftar kamu tinggal login saja
Kemudian masukan identifier,dan password agar kamu bisa Log in/membuka dompet wallet kamu,kalau sudah masuk ke blockchain kamu akan mendapatkan adress bitcoin kamu,adress yang kamu terima dari blockchain adalah untuk mengirim/menerima bitcoin,contoh adress bitcoin di blockchain saya : 
 NOTE:Penting,Jangan Lupa Copy Bitcoin addres Kamu,karena untuk langkah ke 2 nanti.

Langkah 2,Saatnya Cari Jutaan Rupiah Dari Bitcoin
1.Daftar DISINI nanti akan muncul laman seperti ini

 Keterangan:
-Email Address:isi dengan email kalian yang sama saat mendaftar Blockchain tadi.
-Password:isi dengan kata sandi sesuka kalian
-Bitcoin Address:isi dengan bitcoin addres dari Blockchain yang sudah kamu daftar tadi,contohnya seperti ini:
ini adalah bitcoin Addres Dari Blockchain

-Your Referrer:(ini akan otomatis terisi sendiri)
Nah setelah kalian mengisi semua formulirnya dengan benar,sekarang klik"SIGN UP!"
bila sudah Cek email kamu lalu konfirmasi kamu.bila sudah dikonfirmasi kamu akan diarahkan kemenu Login,loginlah seperti biasa kalo sudah scroll kebawah dan temukan ini:
Kemudian Klik"CLAIM YOUR FREE BTC NOW"
 Maka hasil nya seperti ini:
itu sekitar $2 sekali Roll per 1 jam,tinggal dikali saja sih pendapatannya!
Bila ingin redeem/Payout itu gampang sekali. 
UPDATE...!!!!
Screenshot 29 des 2015,Milik akun Saya
 NOTE:Ingin mendapat coin seperti diatas?itu sekitar $20,25=Rp.247,000.
UPDATE:01/01/2016
UPDATE:10/01/2016


Caranya Aktif lah minimal 3-5 hari di situs freebitco.in,Claim Bitcoin di Freebitco.in di jam berikut:
-01.30 WIB  -23.55 WIB
-13.20 WIB
-16.10 WIB
bisa juga ditukarkan Rupiah dengan Daftar di Bitcoin.co.id,Buruan Gabung DISINI dan tambang sebanyak-banyak.oh iya kabarnya 2016 1 BTC=10 JUTA.Wah tambah semangat pastinya!
3 SITUS BITCOIN LEGIT LAINNYA(High Paid)
claimbtc.com(Masukkan alamat bitcoin/email kamu dan Claim bitcoin secara gratis)
Bitlanders(Wah kalo ini Mantaps Gan,situs ini kayak media sosial tapi membayar kita.tapi kita harus melakukan aktivitas seperti main Sosial media kayak Upload Foto,Upload Video Dll.Lalu kita Dibayar)
looTool (nah ini bisa dimainin diHP kamu dan mudh banget,tinggal masukin alamat bitcoin kamu aja)
BitVisitor (Tinggal masukan alamat bitcoin,lalu paid to surf site lalu dibayar deh kamu)

Nah itulah Cara Mendapatkan Uang Dari Bitcoin secara Gratis yang bisa saya share dikesempatan kali ini bila ada kesulitan atau pertanyaan silahkan komen dikolom dibawah ini,Wassalamulaium Wr.Wb,Sampai Jumpa!

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Mendapatkan Uang Dari Bitcoin secara Gratis

18 komentar:

  1. aktifnya gimana gan apa 3-5 hari itu aktifnya dalam bentuk ngerool terua setiap 1 jam sekali ato gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 jam sekali mas dalam jam yang sudah saya tetapkan

      Delete
    2. kalo aktif di luar jam itu gak papa mas...?? atau malah di larang,,,?? thx

      Delete
  2. gan saya udah aktif di jam yang ditentukan tapi kok tetep dapet minimum ya,mohon penceraahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya akan menambahkan script dan lainnya nanti,saya juga menggunakan bantuan script

      Delete
  3. ane ga pernah dapet sampe segitu gan...o ya ane minta script nya boleh gan????

    ReplyDelete
  4. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 14000 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    ReplyDelete
  5. gan di freebitcoin btc ane udah nambah kok di my wallet kaga nambah ya? masalah kak ini?

    ReplyDelete
  6. Gan mau tanya habis klik ngga bisa langsung ke my wallet ya ? apa nunggu kumpul beberapa BTC baru bisa diambil ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nunggu beberapa btc dulu baru bisa diwidhtdraw

      Delete
  7. untuk btc gratis ini ada masa aktifnya gak?

    ReplyDelete
  8. cara nge withdraw nya gimana gan

    ReplyDelete