Dan Cerita Gak Penting lainnya

Cara dapatkan 2 Juta dalam 12 Hari dari Survey Online dan Online Shop

Ini adalah postingan yang berlanjut diforum T.O.B Kaskus,berhubung banyak sekali yang ingin tahu caranya,dan saya harus balas ratusan email dari member Kaskus.Bukan hanya dari member kaskus saja tapi juga forum lain mau dari luar negeri dan dalam negeri,Nah berikut screenshotnya:

Data akun paypal dalam 12 hari

Dan mungkin semua Screenshot khusus artikel ini agak kekecilan kamu bisa memperbesar screenshot nya dengan meng-klik gambarnya jika penasaran dengan screenshotnya,Jadi#maaf ya gan kekecilan hahaha nah langsung saja gimana sih caranya,berikut(Perhatian Trik ini untuk oramg yang Rajin Baca):
Alat dan bahan:
-Akun Gmail Fresh(seperti yang suddah tertera di Thread saya bahwa harus menggunakan akun Gmail fresh)
-Komputer/Laptop
-Modem
-Akun Paypal sebagai pembayaran(Kalo belum punya silahkan buat,banyak tutorialnya digoogle)
dan yang paling disarankan adalah:
Situs Survey Online
kali ini saya merekomendasikan situs survey buatan Stephan Shakespeare yang berkantor di London,Inggris.Situs nya sudah terkenal dan sekarang punya cabang di asia pasifik untuk,situs ini mempunyai banyak Audiance dan sudah dipercaya situs situs besar untuk menyelenggarakan survey dan yang paling penting membayar membernya.
Silahkan Daftar disini survey.go/register

 isi data diri kamu yang lengkap.dan ingat email saat kamu mendaftar dan email paypalmu HARUS SAMA,kalo tidak sama akan Failed/invalid data saat pembayaran nanti.NB:Selesaikan minimal 5 survey supaya data kamu valid,dalam masa itu kamu harus rajin cek email karena pemberitahuan survey baru akan dikirim lewat Email.dan situs ini pembayaran nya gede yaitu setiap penukaran 5000 Point=$25=Rp.344.000,tenang saja untuk mencapai 5000 poin itu gak lama kok cukup gak sampai 2 minggu kalo rajin isi survey sama share link rujukan itu nanti cepet,seperti akun saya:
Pembayaran terbaru 20 desember 2015
Pembayaran 20 Des 2015 lewat Paypal
 Buruan gabung DISINI
NB:Diawal tahun survey nya masih jarang,tapi tenang saja lambat cepatnya pasti ada survey,dan silahkan rajin-rajin cek email -YouGov Notification
UPDATE 23/01/2016 Situs Online Shop
NB:situs online shop yg saya maksud sudah tidak MEMBAYAR untuk itu Saya mengganti Refrensi nya dengan situs Survey online dari Indonesia.
Kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan uang dari Survey online lagi?kenapa survey online lagi?karena ini hanya untuk pengganti situs online shop yg udah gak bayar lagi!berikut penjelasannya
Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti verifikasi nomor HP kamu terlebih dahulu,main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis,Uang,voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di  : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan     : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis        : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya
Uang                  :Paypal,Semua Bank di Indonesia
dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.


NB:Setelah daftar,verifikasi nomor HP mu dan Email kamu supaya akun kamu tidak terindikasi Spam atau Bot.Dan daftar nya harus dengan IP indonesia IP luar negeri gak bisa.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~

 
 
Bukti pembayaran via Pulsa

Nah itulah Cara dapatkan 2 Juta dalam 12 Hari dari Survey Online dan Online Shop yang bisa saya sampaikan!silahkan berkomentar bila bingung.Good Luck Wasslamulaikum Wr.Wb

#Cara mendapatkan dollar dari Survey Online,#Cara mendapatkan dollar dari Online shop 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara dapatkan 2 Juta dalam 12 Hari dari Survey Online dan Online Shop

6 komentar:

  1. maaf numpang tanya, judul tread agan kok spesifik bnged yaa 2 jt, klo boleh tau rincianya gmn masing2 dr survey atau onlineshop shingga 12 hari dpet 2 jt...
    cman buat rujukan saya gan, mkasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Survey Online Dan Online Shop,Mungkin akan ada UPDATE nanti..terima kasih telah bertanya

      Delete
  2. mas punya tips n trick gimana trading bitcoin ga...1 hal yang paling bikin saya bingung ya nentuin timing kapan harus jual atau beli (masih bingung baca grafiknya)...mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  3. btw bisa pake vpn yg lain selain yg diatas?

    ReplyDelete